Овсяные вафли с бананом

Идеальны на завтрак, когда каша надоела.
Этот же рецепт подходит для приготовления оладушек.
Именно в виде оладушек я и готовила это блюдо до появления на моей кухни мультипекаря.
Нам потребуется:

  • спелый банан
  • овсяные хлопья без глютена — 3-4 ст.ложки
  • растительное молоко (или вода) — 40 мл
  • 1 яйцо (или 4 перепелиных)

Все пробиваем блендером.
Готовим без масла на сухой хорошо разогретой сковороде или в мультипекаре с насадками для бельгийских вафель. По 1,5 минуты с каждой стороны для оладушек и около 4 минут для вафель.

Приятного аппетита!

Омлет
Кабачковые оладьи

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *