Суп с фрикадельками

На 2-3 порции нам понадобятся:
— картофель 2шт.
— 1/5 часть моркови
— 10-12 фрикаделек (из постного мяса или филе птицы)
— вермишель из кукурузной или амарантовой муки

Фрикадельки и натертую морковь я чаще всего заготавливаю заранее.
Тогда приготовление супа занимает еще меньше времени.

Ставим на плиту кастрюльку с водой. И начинаем мелко нарезать картошку.
Морковку трем или достаем готовую заморозку.
Овощи и фрикадельки отправляем в кастрюльку.
Я делаю маленькие фрикадельки (1см в диаметре), чтобы помещались в маленьком детском ротике.
После закипания варим на медленном огне до готовности. Солим, добавляем горсть вермишели. Хорошо перемешиваем.
Варим еще 5 минут и выключаем.
Даем настояться и «дойти» вермишели 5-7 минут, и можно подавать.


Морковку трем или достаем готовую заморозку.
Овощи и фрикадельки отправляем в кастрюльку.
Я делаю маленькие фрикадельки (1см в диаметре), чтобы помещались в маленьком детском ротике.
После закипания варим на медленном огне до готовности. Солим, добавляем горсть вермишели. Хорошо перемешиваем.
Варим еще 5 минут и выключаем.
Даем настояться и «дойти» вермишели 5-7 минут, и можно подавать.

Приятного аппетита!

Рулетики из кабачка

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *